|
Треугольники с мясом и картофелем
Ингредиенты: дрожжевое тесто картофель говядина лук соль перец Рецепт приготовления: Нарезать мясо и картофель кубиками, измельчить лук. Добавить соль, перец, фарш хорошо вымесить и налить в эту массу немного воды. Тесто раскатать в круглые формы, добавлять в середину начинку и защипать треугольниками, оставляю в середине дырочку. Выпекать при температуре 170-180 градусов. Готовые треугольники смазать маслом, на 15 минут накрыть полотенцем. |
| Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
|
| Просмотров: 386
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Наш опрос |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|