Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
22.12.2025, 13:55
ЦВЕТА и КРАСКИ
Вашего праздника

Главная Почитать... Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина [22]
История праздника [3]
А вы знаете, что?... [9]
Сделай сам [5]
Традиции разных стран [3]
Где и как? [4]
Для самых маленьких [1]
Литературная гостиная [2]
Стихи, проза...

Поиск

Главная » Статьи » Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Мышки: глаза и нос – перец, уши и хвост – сыр.
Рецепт приготовления:
Рыбные консервы размять вилкой, лук мелко порезать, белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.
В салатницу выкладывать слоями, смазанными майонезом:
1. рыбные консервы
2. лук
3. половина натертых белков
4. тертая морковь
5. тертые желтки
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками.
Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
Просмотров: 393 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 versergeeva  
0
biggrin оооо клево))

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz