|
Салат «Черепаха»
 Ингредиенты: 200 г куриного филе 4 яйца 250 г яблок 150 г лука 100 г сыра 100 г грецких орехов соль майонез Рецепт приготовления: Салат готовится сразу в большом блюде, которое будет подаваться на стол. Он состоит из следующих слоев. 1. Белки, тертые на крупной терке. 2. Мелко порезанная курица. 3. Мелко порезанный лук. 4. Яблоки, тертые на крупной терке. 5. Сыр, тертый на крупной терке. 6. Желтки, тертые на мелкой терке. 7. Майонез. 8. Сверху посыпать грецкими орехами, измельченными в блендере, чтобы было похоже на черепашку. |
| Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
|
| Просмотров: 408
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Наш опрос |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|