|
Линь, запеченная в духовке с лимоном
 Ингредиенты: линь лимон укроп мука соль Рецепт приготовления: Разделанную рыбу нарезать порционными кусками, слегка посолить, обвалять в муке и жарить на слабом огне, чтобы рыба хорошо прожарилась. Затем выложить рыбу в фольгу, полить лимонным соком, посыпать укропом и готовить в духовке 10 минут. Лучше не ставить рыбу кожурой к фольге, так как линь может сильно прилипнуть к ней. |
| Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
|
| Просмотров: 1683
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Наш опрос |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|