Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
22.12.2025, 06:20
ЦВЕТА и КРАСКИ
Вашего праздника

Главная Почитать... Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина [22]
История праздника [3]
А вы знаете, что?... [9]
Сделай сам [5]
Традиции разных стран [3]
Где и как? [4]
Для самых маленьких [1]
Литературная гостиная [2]
Стихи, проза...

Поиск

Главная » Статьи » Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина

Линь, запеченная в духовке с лимоном

Ингредиенты:

линь
лимон
укроп
мука
соль
Рецепт приготовления:

Разделанную рыбу нарезать порционными кусками, слегка посолить, обвалять в муке и жарить на слабом огне, чтобы рыба хорошо прожарилась. Затем выложить рыбу в фольгу, полить лимонным соком, посыпать укропом и готовить в духовке 10 минут. Лучше не ставить рыбу кожурой к фольге, так как линь может сильно прилипнуть к ней.
Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
Просмотров: 1683 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz