Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
24.12.2025, 02:48
ЦВЕТА и КРАСКИ
Вашего праздника

Главная Почитать... Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина [22]
История праздника [3]
А вы знаете, что?... [9]
Сделай сам [5]
Традиции разных стран [3]
Где и как? [4]
Для самых маленьких [1]
Литературная гостиная [2]
Стихи, проза...

Поиск

Главная » Статьи » Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина

Лазанья

Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук и чеснок мелко покрошить, морковь натереть на средней терке. Мякоть помидоров измельчить в блендере или натереть на терке. Лук, чеснок и морковь обжарить на растительном масле. Добавить фарш, соль, перец, помидоры тушить до готовности. Соус «Бешамель»: масло растопить, добавить муку, перемешать, обжарить, влить молоко. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. В форму для запекания выложить листы лазаньи. На них выложить мясной соус, затем соус «Бешамель», добавить тертый сыр. Затем снова выложить листы лазаньи, мясной соус, соус «Бешамель», добавить тертый сыр. Сверху кладем листы лазаньи и оставшийся соус «Бешамель».

Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz