Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
11.07.2025, 21:03
ЦВЕТА и КРАСКИ
Вашего праздника

Главная Почитать... Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина [22]
История праздника [3]
А вы знаете, что?... [9]
Сделай сам [5]
Традиции разных стран [3]
Где и как? [4]
Для самых маленьких [1]
Литературная гостиная [2]
Стихи, проза...

Поиск

Главная » Статьи » Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина

Каннелони с беконом
Ингридиенты:
150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт:
Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кубиками, помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Бекон обжарить, добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами. Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке, чеснок мелко порубить, добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать. Выложить каннеллони в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (04.04.2011)
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz