Ингридиенты: 150-180 г каннеллони 300 г бекона 1 кг помидоров 300 г сыра 3 зубчика чеснока соль перец Рецепт: Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кубиками, помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Бекон обжарить, добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами. Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке, чеснок мелко порубить, добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать. Выложить каннеллони в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут. |