Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
23.12.2025, 06:33
ЦВЕТА и КРАСКИ
Вашего праздника

Главная Почитать... Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина [22]
История праздника [3]
А вы знаете, что?... [9]
Сделай сам [5]
Традиции разных стран [3]
Где и как? [4]
Для самых маленьких [1]
Литературная гостиная [2]
Стихи, проза...

Поиск

Главная » Статьи » Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина

Чебуреки с мясом

Ингредиенты для теста:

1/2 ст. молока
1/2 ст. воды
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4-4.5 ст. муки
Начинка:
смешанный фарш (индюшиный, куриный, говяжий)
1 луковица
зелень (петрушка, укроп, кинза)
соль
перец молотый
сухой чеснок
1 ст.л. грибного сухого супа (не обязательно)
1 баночка (150 мл) натурального йогурта (3%, три процента)
Рецепт приготовления:
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать при помощи блюдца круги. На середину каждого круга положить столовую ложку начинки, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи ножа сделать кайму. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла.
Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz