|
Чебуреки с мясом
 Ингредиенты для теста: 1/2 ст. молока 1/2 ст. воды 2 яйца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 4-4.5 ст. муки Начинка: смешанный фарш (индюшиный, куриный, говяжий) 1 луковица зелень (петрушка, укроп, кинза) соль перец молотый сухой чеснок 1 ст.л. грибного сухого супа (не обязательно) 1 баночка (150 мл) натурального йогурта (3%, три процента) Рецепт приготовления: Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать при помощи блюдца круги. На середину каждого круга положить столовую ложку начинки, соединить края и хорошо защипать. По краю чебурека при помощи ножа сделать кайму. Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла. |
| Категория: Рецепты. Редактор рубрики Вероника Вяткина | Добавил: versergeeva (21.12.2010)
|
| Просмотров: 350
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Наш опрос |
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|